AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

LLANTICREDIT S.A DE C.V. con domicilio en Avenida Montevideo No. 267, Col. Lindavista Norte Delegación Gustavo A. Madero C.P. 07300 Ciudad de México; le comunicamos que los datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales son tratados en atención a lo que dispone la legislación en la materia y de manera confidencial y segura.

MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

LLANTICREDIT recaba los siguientes datos personales necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan. Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales. Asimismo, los sonidos relativos a su voz, recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.

Datos personales sensibles
Aquellos que refieren a características personales, como huella digital.

FINALIDADES

En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Otorgarle toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, servicios varios relacionados con vehículos automotores).

Informar sobre las campañas de servicio que promueva LLANTICREDIT (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas.

Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de servicio de reparación y/o mantenimiento conforme los contratos previamente establecidos por las partes.

Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

Es importante mencionar que las finalidades (I), (II), (III) (IV), (V), (VI), (VII), (VIII), (IX), (X), (XI) y (XII) y dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1) y (2) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que LLANTICREDIT deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

1. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer a través del correo electrónico: marketing@llanticredit.com.mx

1.SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar su consentimiento; derechos que podrá hacer valer enviando un correo electrónico a marketing@llanticredit.com.mx, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar llenado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 unidades de cuenta vigente en la Ciudad de México.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a LLANTICREDIT. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, (iii) A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (iv) A Honda de México, S.A. de C.V. para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad y servicio (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A las Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vi) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (vii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente; (viii) A Protección AMECAH, S.A. de C.V. para cumplir con las obligaciones de extensión de garantía.

Transferencias con consentimiento:

LLANTICREDIT, podrá transferir sus datos personales de identificación a (i) A Suzuki de México, S.A. de C.V., para la realización de estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes, productos y servicios; dar seguimiento a la relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de los productos y servicios. A la firma del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales de identificación. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

VII. USO DE COOKIES

(LLANTICREDIT), le informa que utiliza “cookies” para ingresar a la funcionalidad de usuario registrado; las personas que dejan comentarios en nuestra página pueden o no tener habilitadas las «cookies». Estos son los dos puntos únicos de utilización de las «cookies». Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado; dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

1.Nuestra página de internet www.llanticredit.com.mx (sección Aviso de Privacidad).
2.Avisos visibles en nuestras instalaciones; o en
3.Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.